惠傑遷廠 精密金屬加工再升級

惠傑遷廠 精密金屬加工再升級 

2019-03-07 12:09經濟日報 黃奇鐘
  • 今年創業已滿35周年的惠傑工業公司是您最值得信賴的精密金屬加工團隊,因原工廠不敷使用,為提供更優質的金屬加工產品服務,已遷移至占地1,234坪的新廠,位在新地址:台中市豐原區鎌村路271巷66號。
董事長陳明源(前右一)夫婦合力領軍與惠傑夥伴在新辦公室內合影。 黃奇鐘/攝影
董事長陳明源(前右一)夫婦合力領軍與惠傑夥伴在新辦公室內合影。 黃奇鐘/攝影

惠傑是中部地區金屬精密加工的標竿廠,從設計試作至大量精密加工製造至零件部品組裝,提供產品加工一條龍的全方位服務。

惠傑在董事長陳明源領軍下,以精密金屬加工、客製化服務聞名金屬加工業界,更以豐富的專業加工技術,不斷跳脫傳統思維,走「專業精密金屬零件代工廠」,採用先進CAD、CAM轉CNC程式與精密的量測儀器,每個工件都有QC工程表,以SIP檢查標準與SOP生產流程標準化加工,提供最好的品質與迅速的產能,有效降低生產成本,協助業界提升獲利能力,是產業界最值得信賴的金屬加工夥伴。

陳明源說,隨著工業4.0的發展越發成熟,智慧工廠及自動化生產相關的設備或零組件精密加工精度需求的升級也愈高。惠傑為精密金屬加工起家,有鑑於早期使用定位夾持系統的經驗,多數定位系統皆需仰賴進口,昂貴的價格及售後維修問題,使定位系統的應用無法普及。惠傑歷經兩年的努力,成功開發出定位快速、精準、省時、CP值高的「銑床專用零點定位器快速換模」,堪稱是加工業界自動化進程的重要變革。

該銑床專用零點定位器快速換模產品能提升替換加工模具的速度,降低架模時間,連新手換模也可輕易方便上手,有效節省工作人員操作時間,大幅提升工作效率。該產品原是公司內部自行開發使用,後經加工同業及使用者採用,均獲得業界一致的好評與肯定,是提供產業界精密金屬加工的最佳利器。

陳明源指出,惠傑銑床專用零點定位器快速換模具「快、狠、準」等優異精密特性,能應用在一般加工業界及自動化生產線的規畫,更可搭配機械手臂更換產線及CNC銑床、研磨、量測、放電加工等產業界的需求。

惠傑公司電話(04)2539-4798,網址:www.esb.com.tw。

2019-07-24